Машины из сериала «во все тяжкие» проданы на аукционе

Машины из сериала «во все тяжкие» проданы на аукционе

Издание «Мотор» ссылаясь на американский аукцион «Скринбид» информирует, что фанаты многосерийного фильма «Во все тяжёлые» скупили все девять машин храбрецов сериала за 74 тысячи долларов. Ставки исчислялись десятками, а цены на кое-какие лоты вырастали в разы.

Американский сайт Screenbid распродал кое-какие автомобили главных героев телевизионного сериала «Во все тяжёлые» (Breaking Bad), включая кроме того радиоуправляемую Lamborghini, цена которой по окончании 46 ставок выросла с 375 до 3000 долларов. Из настоящих машин наиболее ценным лотом стал Cadillac de Ville 1977 года, на котором ездил Уолтер Уайт, главный герой сериала. Трое участников торгов увеличили стоимость с 9500 до 19750 долларов.

Изображённый на основной иллюстрации кроссовер Pontiac Aztec кроме этого принадлежавший по сюжету главному храбрецу, реализовали за 7 800 долларов при начальной цене в $5600. Эта машина известна ещё и тем, что много раз управляла рейтинги некрасивых машин. Jeep Grand Wagoneer жены Уолтера, Скайлер, ушёл за $11 250 ((на фото ниже). Универсал Toyota Tercell, на котором ездил храбрец Аарона Пола Джесси Пинкман реализовали за 7 200 американских долларов, отметка на одометре автомобили перевалила за 300 тысяч километров.

Аарон Пол, к слову, сыграет в автомобильном боевике Need for Speed.

С молотка реализовали кроме этого VW New Beetle, что по сюжету принадлежал Мари Шрейдер ($10000) Шевроле Monte Carlo Джесси Пинкмана ($8600 долларов), Chevrolet El Camino Double Тодда Алквиста ($2600 долларов) и ряд других машин. В последних эпизодах сериала храбрецы ездили на довольно-таки современных авто, их аукцион не реализовывал, равно как и легендарный автобус, в котором актёры «варили метамфетамин» кроме этого не показался в перечне лотов. Все автомобили перед продажей прошли диагностику, но продавались «как имеется», без обеспечений.

Самый дорогой лот аукциона

Машины, к слову, были не самыми дорогими предметами. Поэтический сборник Уолта Уитмена «Листья травы», сыгравший ключевую роль в развязке сериала, ушёл за $65 500 американских долларов, а колокольчик Гектора Саламанки, звонок в который убил двух отрицательных персонажей ушёл за $26 750. Драматический телевизионный сериал «Во все тяжёлые» (на-украинском «Пуститися берега») шёл с 2008 года и закончился в прошлом месяце.

По сюжету смертельно больной преподаватель химии Уолтер Уайт начинает создавать наркотики, дабы обеспечить будущее семьи. Сериал взял два десятка разных призов кинокритиков.

motor, screenbid

Уолтер Уайт берёт новую машину /Walter White buys a new car

Темы которые будут Вам интересны: