2015 Bmw 7 серии против mercedes s-class против audi a8

2015 Bmw 7 серии против mercedes s-class против audi a8

Какой автомобиль вам больше нравится

Mercedes-Benz S-Class Audi A8 BMW 7-Series Голосовать Результаты

Визуальное сравнение премиальных седанов БМВ, Ауди и Мерседеса.

По окончании того как компания БМВ опубликовала официальные фотографии нового поколения 7-серии, возможно с уверенностью утверждать, что новый шикарный представительский седан будет удачно соперничать с этими моделями как Mercedes S-Class и Audi A8, каковые были обновлены намного раньше. Как вы думаете, сможет ли новая семерка потеснить собственных соперников на автомобильном рынке премиальных машин, с учетом того, что у Мерседес-Бенц и Ауди хватало больше времени, дабы обозначить собственные амбиции на рынке?

Согласно точки зрения специалистов, то, что новая 7-серия БМВ станет популярной, не приводит к. Но вот сможет ли Баварская марка расширить продажи нового седана остается тайной.

Да, новая модель оснащается всевозможными инновационными ответами, и в первый раз применяет в конструкции кузова элементы на базе углеволокна, что разрешило инженерам уменьшить вес автомобили на 130 кг. Но в действительности этого мало, дабы соперничать с S-классом либо А8.

Правда не следует забывать, что новая разработка, которая употребляется при производстве кузова, закладывает базу для других новых моделей БМВ. Отметим, что благодаря понижению веса новая 7-серия будет потреблять значительно меньше топлива, чем прошлая модель.

С учетом того что, вероятнее, в скором времени мы можем заметить новые модели с применения углеродного волокна, стоит кроме этого ожидать, что будущие новинки Баварской марки станут намного экономичнее и замечательнее.

Сравнивая три модели, первое, на что стоит обратить внимание это вес машин. Вот тут, абсолютное лидерство займет БМВ, потому, что вес автомобили образовывает 1830 кг (модель 730d), в то время, когда какAudi A8 3.0 TDI Quattro и Mercedes S 350D весят 1955 кг.

Кроме того замечательная восьмицилиндровая версия новой 7-серии имеет преимущество в весе перед Мерседесом и Ауди. Так семерка мощностью 400 л.с. (V8) весит 1945 кг, в то время, когда как Audi A8 4.0 TFSI Quattro весит 1995 кг, а Mercedes S 500 4Matic снаряженная масса образовывает 2050 кг.

Кроме этого новая G11 (7-серия) заметно побеждает по экономичности. Так модель 730d как заявляет производитель потребляет от 4,5-4,9 литров топлива на 100 километров пути.

К примеру, Мерседес S 350 D расходует от 5,5 до 6,1 л/100км пути при однообразных условиях эксплуатации. Audi A8 3.0 TDI Quattro потребляет в среднем 5,7 литра на 100 км.

Чтобы вы подробно смогли визуально сравнить три представительских седана, и решить какой из них лучше, отечественное интернет-издание 1ГИБДД.ру предлагает вам сравнение в фотографиях.

В заключении кроме этого предлагаем вам визуальное сравнение двух поколения BMW 7-серии: G11 против F01.

BMW 7-series (G11/G12) против BMW 7-series (F01)

Сравнивая два поколения 7-серии, вы сходу увидите эволюционное отличие двух седанов. Все дело в том, что компания БМВ в течение продолжительных лет разрабатывала новую флагманскую модель, и не торопилась выводить ее на рынок, для того дабы не отстать от Мерседеса либо Ауди.

Как раз холодный расчёт и последовательность разрешили инженерам создать шедевр, что будет с успехом соперничать с S-классом и А8.

Однако, не обращая внимания на революционные трансформации разработок, в новой семерке большое количество элементов так же, как и прежде узнаваемы. Помимо этого, дизайнеры и инженеры БМВ не стали оснащать модель каким-то новыми решениями и стилями при создании передней части автомобили.

Так новинка взяла переднюю оптику на базе нового стиля, что уже используется на многих новых моделях марки, каковые вышли сравнительно не так давно на автомобильный рынок.

Интерьер новой семерки выглядит для поклонников БМВ если сравнивать с предшественником знакомо, но, однако, салон взял значительные трансформации. самоё заметным трансформацией в интерьере стал громадный экран на центральной консоли.

Помимо этого, перед глазами водителя сейчас вместо простой приборной панели устанавливается электронная приборка, с личными множественными настройками.

Фотографии BMW 7-серии (F01):

Фотографии BMW 7-серии (G11):

Фотографии Audi A8:

Фотографии Mercedes-Benz S-Class:

BMW 7 Series vs Mercedes S-Class vs Audi A8 2017 | Head2Head

Темы которые будут Вам интересны: