Kia представила в россии обновленный rio

Kia представила в россии обновленный rio

До тех пор пока большая часть западных производителей машин подсчитывают убытки от обвала продаж в Российской Федерации, корейцы наращиваютсобственную долю рынка. Очередным драйвером будет обновленный бестселлер — Kia Rio, продажи которого начнутся 1 апреля.

Несколько дней назад мы ужеписали о том, что новинку засекли на складах завода в Петербурге. Сейчас показалась официальная информация от русского офиса Kia.

Дизайнеры не стали мудрить, ограничившись по большей части косметикой. У Rio новые решётка и бамперы радиатора, чуть добавили лоска хромированной окантовке дверей. Фары вместо хорошего отражателя взяли линзованную оптику, задняя светотехника в топовых комплектациях стала всецело светодиодной.

LED-разработка задействована и в дневных ходовых огнях.

В салоне обещают более качественные материалы, модернизированную приборную панель и переработанный дисплей мультимедийной совокупности. Еще одно новшество оценят высокие водители: рулевая колонка регулируется не только по углу наклона, но и по вылету.

Большое количество работы было у маркетологов.Изучив пожелания потребителей, они перетряхнули линейку комплектаций и добавили новые опции, например, электрообогрев форсунок и ветрового стекла омывателя. Помимо этого, для Rio стал дешёв датчик света. Пассажиры второго последовательности сейчас смогут воспользоваться показавшимися в обшивках задних дверей карманами.

В плане моторов трансформаций никаких — все те же 1.4 и 1.6 (107 и 123 л. с. соответственно).Для последнего предлагаются шестиступенчатые автомат — и коробки механика, в то время как менее замечательной версии надеются четырехдиапазонная АКП и МКП с пятью передачами.

Единственное, что остается в тайне — цена. Она будет заявлена в один момент со стартом продаж 1 апреля. Но, ориентир имеется: цены на соплатформенный Hyundai Solaris, что кроме этого сравнительно не так давно обновился, начинаются с 535 900 рублей.

KIA Rio 2017 Обзор Первый. Игорь Бурцев / Новый КИА Рио 2017 Обзор