2015 Cadillac escalade: первый тест-драйв

2015 Cadillac escalade: первый тест-драйв

Новый джип Cadillac Escalade 2015 года.

До недавнего времени в громадном и замечательном внедорожнике Cadillac Escalade была единственная слабость, которая заключалось в отсутствии дерзкой тонкости и стиля. Данный автомобиль, не обращая внимания на устаревший дизайн, был иконой Американских громадных внедорожников. Кое-какие обожают данный джип, другие же напротив отзываются о нем с негативом. Но нет для того чтобы автомобилиста, что бы не знал как выглядит Escalade.

Он узнаваем на дороге.

Популярность Escalade говорит само за себя. Не обращая внимания на расход горючего прошлого поколения, машина удачно продается не только в Соединенных Штатах, но и во многих вторых государствах. Иначе прошлые поколения автомобиля были весьма похожи на другие внедорожники, каковые с ним дробят одну платформу.

К примеру, Tahoe, Suburban и GMC Yukon.

Но сейчас все изменилось. Не обращая внимания на неспециализированную платформу, новое поколение Cadillac Escalade 2015 года взял совсем новый редизайн, что придал внедорожнику новый личный стиль, что кардинально отличается от своих родственников. Новая модель стала намного шикарнее.

Не смотря на то, что всецело от схожести с другими марками и моделями Escalade все-таки не удалось. Но, однако, новый интерьер и новая внешность это громадный ход вперед.

Стиль

Четвертое поколение Escalade так же, как и прежде выпускается в стандартной базе и в удлиненной версии ESV. Кроме этого компания Cadillac решила возобновить производство пикапа Escalade EXT.

Дизайнеры Американской компании для трансформации наружности выбрали не революцию, а эволюцию, не смотря на то, что и дизайн стал более стильным и четким, чем раньше. Наружное освещение LED стало стандартным в отличие от прошлых поколений, каковые оснащались светодиодами лишь в качестве опции. противотуманные фары и Вертикальные светодиоды сделаны в едином стиле, что снабжает визуальную связь между остальными моделями Cadillac.

Кроме этого привлекают внимание и новые шепетильно продуманные задние фонари, каковые выполнены в стиле машин Volvo в кузове универсал.

Новая модель избавилась от спорных боковых вентиляционных отверстий, каковые находились на прошлом поколение внедорожников. Машина купила в стандартной комплектации22-ти дюймовые колесные диски.

самые существенные трансформации видны в салоне машины, где показалась более качественная и дорогая отделка кожей в сочетании с натуральным шикарным деревом.

Кроме этого вместе с этими материалами отделки дизайнеры решили применять качественный алюминий. Все это разрешило создать высококлассный шикарный интерьер, что не похож на Tahoe, Suburban и GMC Yukon.

отделка и Подгонка качественна везде. Подробности отделки качественны и спроектированы на наибольшем уровне. Как раз этого не хватало прошлым моделям Escalade.

Кроме того в стандартной базе, автомобиль кроме шикарного интерьера имеет огромное комфортное пространство для пассажиров (шофер+4 пассажира — два последовательности сидений). В удлинённой базе джип имеет третий последовательность сидений. Но оба автомобиля в различных базах имеют громадный количество багажника.

Но в случае если разложить задние сиденья, то пространство делается легко огромным.

Кроме этого автомобиль мало увеличил грузоподъемность за счет модернизации подвески и увеличения дорожного просвета.

Новый Cadillac взял 8-ми дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной совокупности. Господствуя по центру консоли экран, дополняет интерьеру новизну совершает салон джипа современным. Кроме этого вместо аналоговых панели устройств, автомобиль взял 12,3 дюймовый цифровой экран, настройки которого смогут быть поменяны водителем в соответствии с его вкусом.

Необходимо подчеркнуть, что на цифровую панель устройств шофер может посредством Bluetooth выводить данные со собственного телефона, а также приобретая данные из сети интернет посредством мобильного интернета.

А также шофер может поменять цвет подсветки цифровой панели устройств в соответствии с настроением, воспользовавшись предустановленными темами.

В целом, как наружность, так и внутренняя отделка выглядят на 2,763,000 рублей. Но добавив многие опции, машина может стоить и 3,970,000 рублей. Но и в стандартной комплектации джип не выглядит не бедным.

К примеру, сиденья с вентиляцией и обогревом, подогрев задних сидений и качественная аудио совокупность это все имеется в стандартной версии.

Додавая разные опции, комплектацию джипа 2015 Cadillac Escalade возможно довести до особой версии и индивидуальной роскоши. К примеру, Вы имеете возможность добавить опцию Luxury Collection, которая воображает другую отделку в салоне, другую противоугонную совокупность, и с множеством передовых совокупностей безопасности (совокупность предупреждения съезда с полосы, совокупность предупреждения столкновения, совокупность контроля слепых территорий).

Комплектация Премиум, включает совокупность автоматического торможения при опасности столкновения, которая трудится как при перемещении вперед, так и при перемещении задним ходом.

Кроме этого в премиум версии на автомобиле дешёв адаптивный круиз-контроль, информационно-развлекательная совокупность для задних пассажиров, с 9-ти дюймовыми экранами и с Blue-Ray приводом.

На Дороге

Концептуально по ходовой части новый Cadillac Escalade мало чем отличается от собственного предшественника. Но, однако, инженеры Американской компании установили более твёрдые стабилизаторы на задней оси. Кроме этого добавлена совокупность амортизации MagneRide (магнитореологическое активное демпфирование), которое доступно в стандартной комплектации.

Трансформации разрешили новому автомобилю более увереннее ощущать себя на дороге, не обращая внимания на громадные размеры кузова. Превосходно сбалансированный электрический усилитель рулевого управления разрешает ощущать уверенность кроме того на громадных скоростях. Новые амортизаторы снабжают отличный баланс между устойчивостью и комфортом на дороге.

Пробуя отыскать место для парковки, датчики парковки окажут помощь Вам безопасно припарковать автомобиль. Единственный минус, что отмечают специалисты, каковые проводили тест-драйв, это не хватает стремительная динамика комплекта скорости при перемещении на маленькой скорости.

Кроме этого на протяжении тестирования автомобили специалисты подчернули, что автомобилю не достаточно мало силы тормозной совокупности. вес и Размер джипа не мелкий, исходя из этого производителю все-таки нужно было сделать тормоза пара посильнее.

Мощность 2015 Cadillac Escalade образовывает 420 л.с., большой крутящий момент 620 Н.м. Джип оснащен 6,2 литровым двигателем V8. Необходимо подчеркнуть, что в новом поколении Escalade большой крутящий момент возрос на 17 Н.м.

Это разрешило уменьшить время разгона с 0-100 км/час, которое сейчас образовывает менее шести секунд.

Широкий диапазон работы восьмицилиндрового двигателя трудится с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Из-за чего Cadillac не стал обновлять коробку, с громадным числом скоростей неясно.

К сожалению, на протяжении тест-драйва машину не удалось испытать на возможности буксировки. Но заверению производителя джип способен буксировать груз весом 8100 кг. С условием, что в автомобиле громадной крутящий момент и замечательный силовой агрегат, сомневаться в возможностях буксировки тяжелых грузов не приходится.

Благодаря модернизации мотора, за счет яркого впрыска, системе дезактивации и изменяемым фазам газораспределения блока цилиндров, новый 2015 Escalade, потребляет в муниципальном режиме практически на 1 литр бензина меньше, чем прошлые поколение автомобиля. В загородном режиме машина расходует бензина меньше на 2л/100км. В итоге расход горючего (для версии 2WD) в городе образовывает 15,7л/100, а при перемещении по шоссе 11,2л/100км.

Не обращая внимания на характерный замечательный гул замечательного двигателя при разгоне, в салона Escalade достаточно негромко, благодаря системе шумоподавления и особой конструкции дверей Bose.

Результат

Новая модель 2015 Cadillac Escalade сохраняет собственную наглую и агрессивную харизму. Но в отличие от прошлой модели, новый джип получает больше балов за управляемость, устойчивость и за внутреннюю шикарную отделку салона.

Благодаря впечатляющему сочетанию стиля, разработок и качеству отделки салона, Escalade заслуживает важного рассмотрения вопроса для приобретения полноразмерного джипа нового поколения.

2015 Cadillac Escalade базисная цена, 2,763,000 рублей.

2015 CadillacEscaladeESV базисная цена, 3,970,000 рублей.

Cadillac Escalade 2015 Тест-Драйв. Игорь Бурцев

Темы которые будут Вам интересны: