2014-2015, Седаны и универсалы средней руки которые мы ждем

2014-2015, Седаны и универсалы средней руки которые мы ждем

универсалы и Седаны 2014-2015 для широких весов, какие конкретно они?

Вы желаете купить новый седан, но не понимаете какие конкретно увлекательные новинки и рестайлинговые предположения выйдут обозримой перспективе? Желаете их заметить? При таких условиях приглашаем вас на экскурсию, экспонатами которой станут шесть самых ожидаемых седанов будущих лет.

Кроссоверы и минивены, каковые выйдут в 2015 году

Автомобили ближайшего будущего! 2015 год и потом

Все новые седаны премиум класса, ожидаемые в 2014-2015 году

Новинки, новинки и еще раз новинки, куда дует ветер изменений, посмотрим.

Toyota Camry

Что новенького: Новая Toyota Camry, стала такой с головы до пят. Снаружи и в был совершён достаточно глубочайший редизайн. Не смотря на то, что честно, в случае если посмотреть на нее мельком возможно с легкостью понять, что дизайнерские ответы по части кузова в большей части были переняты от Toyota Corolla, прекрасно это либо не хорошо решать вам. светло одно, что тем, кому понравилась новая Королла, понравится и обновленная Камри.

Из добавившихся опций необходимо отметить- светодиодные фары и беспроводное заряжающее устройство на центральной консоли.

Пересмотренный интерьер в стилистическом замысле не резко отличается от прошлой версии Camry, но по некоторым прикидкам он будет мало просторнее и тише. О последнем позаботится более качественная шумоизоляция и улучшенная аэродинамика автомобиля. Новые электроусилитель и усилитель тормозов окажут плодотворное влияние на вождение автомобиля, а новая спортивная версия XSE возьмёт кроме этого улучшенную подвеску, рулевое управление и эксклюзивные колесные диски.

Что осталось без трансформаций: Двигатели инженеры Тойота трогать не стали. Другими словами вы получите те же 178 л.с. от 2.5 литрового рядного четырехцилиндрового бензинового мотора, идет с шестискоростным автоматом, 268 л.с., в 3.5 литровом V6, кроме этого корока автомат, 6 передач либо 194 лошади в гибридной компановке, 2.5 литра и электромотор, КПП- вариатор.

В то время, когда: осень 2014

Сколько будет стоить: * $23.000 (примерно)

*Все цены приведены для рынка США

Hyundai Sonata

Что новенького: Hyundai Sonata отличается броским утонченным дизайном, заменив консервативный подход во салоне и внешности. Спортивные предположения будут различаться неповторимыми накладками на педали и рулевым колесом.

На всех моделях Hyundai была доведена до ума задняя подвеска для стабильности и лучшей управляемости при торможении, а также на благо безопасности будет трудиться новый электроусилитель руля с более вразумительной обратной связью.

Спортивные модели кроме эксклюзивного руля будут владеть спецнастройкой подвески, наровне с более внушительными тормозными механизмами.

Что осталось без трансформаций: Двигатели перешли с прошлых моделей, но лошадей, в отличие от прошлых двигателей стало 185 в 2.4 литровом моторе и 245 л.с. в турбированном 2.0 литровом 4 цилиндровом двигателе. Оба мотора идут с испытанной 6 ступенчатой автоматической КПП.

В то время, когда: Лето 2014

Сколько будет стоить: $21.960

Ford Focus

Что новенького: Опционально дешёв двигатель семейства EcoBoost забавного количества в 1.0 литр, и тремя цилиндрами в паре с турбиной развивает порядочные 123 л.с.. Трансмиссия шестиступенчатая, ручная, создана намерено под этого мальца. Кроме этого, как и в прошлых машинах, Focus делается еще надёжнее.

Трансформации коснулись электроусилителя рулевого управления, задней подвески, автомобиль станет лучше держаться на дороге.

Передняя и задняя части автомобили стали более строгими, также возможно сообщить и об интерьере. Новые «фишки» в разряд коих входят камера заднего вида (сейчас в стандартной комплектации), датчик «слепой» территории (устанавливается опционально) и совокупность предупреждения съезда с полосы.

Информационно-развлекательная совокупность Sync AppLink начала поддерживать более 60 приложений с вашего смартфона.

Что осталось без трансформаций: В остальном это Фокус прошлого поколения.

В то время, когда: Придет в осеннюю пору 2014

Сколько будет стоить: $17.500 (примерно)

Шевроле Cruze

Что новенького: Фальшрешетка радиатора, и нижняя часть бампера очевидно были поменяны. Противотуманки перешли на светодиоды. В целом очевидно видно влияние стилистики вторых Шевроле, Malibu и Impala.

В поменяны подстаканники, расширены возможности мультимедийной совокупности, создание и навигация точек беспроводного доступа передачи данных 4G.

Что осталось без трансформаций: Не считая обрисованных трансформаций ничего нового не видно. Так как это только промежуточный рестайлинг, перед выпуском новой модели Шевроле Cruze в 2016 году.

В то время, когда: Лето 2014

Сколько будет стоить: $18.500 (примерно)

Volkswagen Jetta

Что новенького: Дизельный двигатель заменен новым турбированным 150 сильным 2.0 литровым агрегатом. Для выбора дешёвы- шестискоростная ручная КПП либо автомат с двойным сцеплением.

В употребляются более качественные материалы, чем в прошлой версии, новое рулевое колесо, приятная отделка салона, поменянные датчики, климат контроль и видоизмененная центральная консоль.

По кузову возможно заметить новую фальшрешетку радиатора, задние фонари и другие менее заметные мелочи.

Что осталось без трансформаций: В остальном автомобиль весьма похож на прошлую версию.

В то время, когда: Прибудет в осеннюю пору 2014

Сколько будет стоить: $17.000 (примерно)

Volkswagen Golf Sportwagen

Что новенького: Это полностью новый автомобиль. Заменив Jetta Sportwagen, Golf Sportwagen привносит новый взор на универсалы VW, как внутри, так и снаружи.

По двигателям: на выбор, турбированный 170 сильный 1.8 литровый бензиновый мотор и 150 сильный дизель. И тот, и второй имеют по четыре цилиндра.

Бензиновая версия взяла 5 ступенчатую механику и шестиступенчатый автомат, тогда как дизель приобретает шесть степеней в «ручке» и шесть передач в автомате с двойным сцеплением. AWD отправится как опция.

Что осталось без трансформаций: Поменяли все. Кроме того наименование.

В то время, когда: Начало 2015

Сколько будет стоить: $21.000 (примерно)

Универсалы повышенной проходимости. 1 часть.

Темы которые будут Вам интересны: