По улице гикало до конца года ограничили движение: ремонтируют теплотрассу

По улице гикало до конца года ограничили движение: ремонтируют теплотрассу

Из-за ремонта теплотрассы, с 21 февраля перекрыто перемещение на улице Гикало в Минске. Проехать полностью, от улицы Платонова до проспекта Независимости, по Гикало сейчас запрещено. По замыслу, работы продлятся до декабря этого года.

— на данный момент мы трудимся на участке от завода «Ударник» до Т-образного перекрестка с улицей Золотая горка, — поведал начальник строительства Константин Волчков. — Так как тепловые сети проходят под проезжей частью, было нужно сократить тут перемещение транспорта. На этом отрезке мы будем трудиться месяц. По окончании того, как тротуар и дорожное полотно будут восстановлены, мы перейдем на участок, расположенный ближе к улице Платонова.

Машины, едущие по улице Золотая горка, смогут свернуть на Гикало лишь налево: через территорию парковки они проедут к магазину ЦУМ и потом, на проспект Независимости.

Для местных обитателей организованы заезды на дворовые территории около домов.

С улицы Платонова поворот на Гикало не запрещен. Но немногие водители обращают внимание на дорожные символы, перед заездом на улицу, каковые информируют, что через 400 метров будет движение и тупик в том месте нереально. Вследствие этого на узкой улице сейчас громадный затор: встречные автомобили не смогут разъехаться из-за припаркованных с обеих сторон автомобилей, неприятностей додаёт и большегрузная техника.

— Я знал, что тут будет таковой дурдом! — в сердцах закричал шофер МАЗ сотруднике из большегруза, с которым он не имел возможности разминуться. — Нужно ожидать, пока «паркуны» не отъедут — никак не проедем. Не смотря на то, что ожидать до вечера возможно

За грузовиками появился громадной хвост из легковушек. Их водители, не дождавшись проезда по дороге, разворачивались, дабы ехать обратно. Лишь вот места для проезда в обратную сторону автомобилям не хватало, исходя из этого автолюбители вынуждены были выезжать на тротуар, дабы выехать обратно на улицу Платонова.

— Что, для ГИБДД меня фотографируете? — закричал из немного открытого окна шофер Audi. — Ну давайте-давайте. Заодно передайте им, дабы порядок навели тут, перед тем как штраф мне влепить!

Аксенов не досчитался рабочих на ремонте теплотрассы

Темы которые будут Вам интересны: