Автохаус, где сгорели 4 автомобиля, выплатит владельцам компенсацию

Автохаус, где сгорели 4 автомобиля, выплатит владельцам компенсацию

Управление автохауса 4 Колеса прокомментировало обстоятельства пожара, собственную ответственность при хранении, уровень профессионализма сотрудников компании и продемонстрировало видео, на котором запечатлено начало возгорания.

4 апреля на стоянке автохауса по адресу: г. Минск, ул. Уманская, 54 случился пожар. В следствии замыкания электропроводки в моторном отсеке автомобиля Peugeot 307 2002 года выпуска сгорели 4 автомобиля, важные повреждения взяли еще 4.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, либо установлена ветхая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (8.84 МБ)
— На форумах в сети деятельно обсуждается новость о пожаре в отечественном автохаусе. Пишут, что тут трудятся непрофессионалы, дескать, нужно отключать аккумуляторная батареи, автохаус не выплатит денег за машины, пострадавшие от пожара, 4 Колеса по окончании пожара обанкротится, — поведал учредитель и директор автохауса 4 Колеса Михаил Белянкин. — На эти выпады я могу ответить, что на площадке стоят порядка 150 современных машин, среди них и эксклюзивные варианты, в которых при снятии клемм с аккумуляторная батарей может случиться блокировка автомагнитол, дверей, бортовые компьютеры смогут выдавать неточности. А самые дорогостоящие модели прямиком отправятся на СТО на эвакуаторе.

Самовозгорание автомобиля, по словам директора торговой площадки, может произойти где угодно: на улице, в гараже, на платной автостоянке — от этого не застрахован никто.

— По закону, автохаусы не несут ответственность за потерю или повреждение машин, каковые случились не по их вине либо в следствии форс-мажорных событий, — уверяет представитель компании. — Однако мы решили выплатить компенсацию за причиненный ущерб обладателям сгоревших машин — репутация дороже.

Четыре много машин сгорели на парковке музыкального фестиваля

Темы которые будут Вам интересны: