2017 Mercedes-amg gt r [44 фото + видео]

2017 Mercedes-amg gt r [44 фото + видео]

Новая модель спортивного Mercedes-AMG.

Наконец компания Mercedes-AMG официально представила новую флагманскую спортивную модель AMG GT R. Данный спорткар продолжение эволюции спортивных машин Мерседес. Отметим, что сравнительно не так давно Германская марка выпустила модель Mercedes-AMG GT S. Но 2017 Mercedes-AMG GT R это что-то космическое и немыслимое.

Так новинка легче на 90 кг чем AMG GT S. Это указывает что новый автомобиль весит всего 1554 кг. Машина кроме этого взяла модернизированный 4,0 литровый би-турбо V8 мотор мощностью 585 л.с. и 700 Нм. Необходимо подчеркнуть, что в данной категории машин крутящий момент более ответственный показатель, дабы удачно соперничать на мировом авторынке спортивных машин.

Новинка взяла модернизированную семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, которая сейчас более стремительнее переключает скорости. В итоге это разрешило обеспечить разгон суперкару с 0-100 км/ч всего за 3,6 секунды и достигать большого разгона до 318 км/ч.

Необходимо подчеркнуть что разгон до много стремительнее чем у Mercedes-AMG GT S на 0,2 секунды. Кроме этого большая скорость у 2017 Mercedes-AMG GT R больше на 8 км/ч чем у более младшей модели GT S.

Однако инженеры стремились не только улучшить динамические характеристики автомобиля чтобы устанавливать рекорды на автостраде в Нюрбургринге. Задача конструкторов была улучшить управляемость и многие другие характеристики, каковые нужны не только на треке.

"Наверное," компания Мерседес стремилась создать лучший спортивный автомобиль в мире. Само собой разумеется это звучно звучит в условиях твёрдой борьбе в этом сегменте, но однако автомобиль вправду оказался потрясающим и вероятно претендует на трон в мире агрессивных спортивных машин.

Новинка была официально представлена на фестивале скорости, что проходит в Гудвуде. Это место для премьеры было сделано не просто так. Каждый год на фестиваль скорости съезжается огромное количество поклонников автоспорта экспертов, автогонщиков и автоэкспортов со всех стран.

Задача компании Мерседес была несложна — привлечь к новой модели предельное число внимания и показать все преимущества нового спорткара.

Дизайн Mercedes-AMG GT R был вдохновлен гоночным автомобилем Mercedes-AMG GT3. Машина взяла агрессивную решетку радиатора с вертикальными планками. Кроме этого в передней части заметны коренастые воздухозаборники, в задней части автомобили кидается в глаза громадной спойлер, каковые значительно улучшают прижимную силу автомобили на громадной скорости.

А также нереально не подметить 10-спицевые 20-дюймовые кованные диски, на каковые установлена цепкая резина Cup Michelin 2.

Новый родстер Mercedes-Benz SL – презентация в стиле Гугл Street View

Но для прижимной силы и улучшенной аэродинамики инженеры Mercedes-AMG кроме указанного выше оснащения придумали кроме этого еще последовательность инновационных технических ответов. К примеру, машина взяла активную аэросистему разрешающую на громадной скорости улучшать распределение потоков воздуха. Под двигателем конструкторы установили углеродный компонент весом в 2 кг, что машинально перемещается вниз приблизительно на 40 мм при скорости более 80 км/ч.

Это разрешает существенно поменять поток воздуха. В следствии нагрузка от сопротивления воздуха на переднюю ось значительно уменьшается приблизительно на 40 кг при скорости в 250 км/ч.

Кроме этого 2017 Mercedes-AMG GT R намного лучше проходит повороты на высокой скорости если сравнивать с Mercedes-AMG GT S. Новинка демонстрирует отличную курсовую устойчивость если сравнивать с прошлом флагманом AMG GT S.

Помимо этого, новый Мерседес приобрел новые три режима настройки адаптивной подвески, которая была намерено создана дабы улучшить комфортность и поведение машины на автостраде.

Но больше всего публику поразила активная совокупность рулевого управления задних колес. Эта совокупность вправду была сюрпризом для всех экспертов, присутствующих на Фестивале скорости в Гудвуде.

Эта совокупность разрешает поворачивать задние колеса в противоположном направлении как при скорости до 100 км/ч так и при более громадных скоростях.

Это разрешает автомобилю проходить повороты на больших оборотах так как словно бы машина входит в поворот по рельсам.

В дополнение к этому инженеры кроме этого оснастили автомобиль 9-уровневой совокупностью контроля тяги, что разрешает улучшить защиту от заноса и скольжения.

Вот что сообщил председатель совета директоров подразделения Mercedes-AMG на протяжении дебюта автомобили в Гудвуде:

Новый AMG GT R, эта следующий и новый этап развития спортивных машин Мерседес. Новая модель эта спорткар с генами автодромов и инновационными техническим ответами, каковые разрешают подарить водителю таковой опыт вождения, что вероятно ощутить лишь в автоспорте на особых спорткарах. AMG GT R сочетает в себе технические решения и характер гоночного автомобиля AMG GT3, но создан для повседневной судьбы и намного практичен для всех случаев судьбы.

Те, у кого в жилах от природы течет бензин будут в восхищении от немыслимого ускорения во всех плоскостях, правильной управляемости, от прохождения повторов, от агрессивной мощности и от немыслимой динамики новой модели.

Мы поменяли все компоненты автомобиля, каковые несут ответственность за производительность и связали их совместно с целью достижения большой мощности и динамики.

В AMG GT R поставляется с ручным переключением передач, с AMG спортивными ковшеобразными сиденьями, обитые кожей наппа. Сиденья идеально снабжают пассажира и боковую поддержку водителя кроме того при экстремальных дорожных маневрах.

Кроме этого в салона сходу в глаза кидается желтая контрастная прошитая строки, желтые ремни безопасности, тёмная пакет отделки и глянцевая отделка AMG Interior Night в стандартной комплектации.

Смотрите кроме этого: Краткий экскурсовод по совокупностям полного привода Mercedes-Benz 4Matic

Наконец машина взяла намерено созданную выхлопную совокупность, которая звучит умопомрачительно и поразительно враждебно. Если вы услышите звук выброса данной автомобили, вы осознаете, что данный спорткар вправду создан для помешанных на автоспорте водителей.

Чтобы услышать, как звучит выхлопная совокупность посмотрите видео, в котором за рулем автомобили находится Льюис Хэмилтон.

Данный звук выброса стал вероятным благодаря особым клапанам в выхлопной совокупности, каковые смогут как раскрываться, так и закрываться в зависимости от выбранного режима работы. Этими режимами возможно руководить с кнопки прямо из салона автомобили.

К примеру, чтобы вынудить Mercedes-AMG GT R звучать как дракона вам нужно надавить на кнопку и выбрать режим Спорт Plus либо режим Race (гоночная настройка).

Новый Mercedes-AMG GT R поступит в продажу 21 ноября 2016 года на территории США и Канады.

В Европе же машина начнет продаваться лишь в следующем году — марте 2017 года.

Видео 2017 Mercedes-Benz A,G GT R

Фотоподборка 2017 Mercedes-AMG GT R

2018 Mercedes-AMG GT R vs. 2017 Nissan GT-R Nismo — Head 2 Head Ep. 92

Темы которые будут Вам интересны: