2016 Шевроле круз. новая внешность, новые технические характеристики

2016 Шевроле круз. новая внешность, новые технические характеристики

Новый Шевроле Cruze 2016, подробные характеристики

Шевроле продемонстрировало второе поколение Cruze в кузове седан, давая слово больший, более действенный автомобиль с лучшей управляемостью, чем тот, что он заменяет.

Сейчас обо всем по порядку.

Особенно завлекает внимание в новинке, 2016 Шевроле Cruze, новый турбонаддувный 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель, что владеет 153 л.с. и обновленный ранее довольно часто ставившийся на Cruze первого поколения, 1,8-литровый атмосферный двигатель мощностью в 141 л. с..

Крутящий момент у 1.4 литрового мотора встал еще более значительно, с 200 Нм до 240 Нм в новой версии. Пик момента проявится в диапазоне между 2.000 и 4.000 об/мин. Ранний выход на большой крутящий момент положительно скажется на отзыве и динамических характеристиках на работу с педалью газа.

В сочетании с облегченной архитектурой, которая уменьшила снаряженную массу Cruze на113 кг (жаль фактическая снаряженная масса не была озвучена Шевроле), новая четырехдверка может разогнаться до 100 км/ч за солидные восемь секунд! Показатели для Cruz аочень и весьма важные. При том условии, что седан рекомендован для среднестатистических потребителей, это не заряженный хэтч от VW.

Но ВОСЕМЬ секунд до 100 км/ч, на Шевроле Cruze, это мощно!

Тот же потребитель обязан кроме этого оценить экономичность нового двигателя. Круз перешёл предел расхода в 5.8 литров на шоссе и может проехать 850 км на одном баке (эти, по всей видимости, опубликованы Шевроле с учетом применения отечественного отечественного 92 бензина). Будут кроме этого и дизельные модели Cruze, не смотря на то, что Шеви не раскрыла конкретных подробностей, не считая заявления, что дизельный вариант прибудет к дилерам в 2017 году, через год по окончании бензиновой модели, продажи которой начнутся в начале 2016 года.

Не обращая внимания на понижение веса, новый Cruze существенно «вырос». Его колесная база стала сейчас самой долгой в сегменте, с 2.700 мм нужной площади между передней и задней осями если сравнивать с 2.684 мм в прошлогодней модели. Одновременно с этим новый «зализанный» кузов уменьшил коэффициент лобового сопротивления до 0.29. Неспециализированная протяженность увеличилась с 4.597 мм до 4.665 мм.

Не смотря на то, что высота новой модели Cruze уменьшилась на 25 мм.Это как хорошие, так и нехорошие новости для количества интерьера. Пространство для ног задних пассажиров увеличилось с 899 мм до 916 мм, а вот пространстванад головами, как передних, так и задних пассажиров стало меньше примерно на 12 мм.

Смотрите кроме этого: Apple CarPlay против Android Auto

Фанаты техники, тем временем, по преимуществу оценят новый стандарт MyLink дисплея. Семидюймовый сенсорный экран совместим как с Android Auto, так и с Apple CarPlay. В качестве опции будет предлагаться восьмидюймовый дисплей. Из вторых технических дополнений, на Cruze поставят: 4G LTE WI-FI модуль, подогрев задних сидений, подогрев рулевого колеса, и беспроводную зарядку сотовых телефонов.

Все это возможно будет заказать в качестве дополнительного оборудования.

Из новых функций безопасности выделяются: совокупность отслеживания машин в «мертвой территории», с функцией предупреждения «Cross-traffic», совокупность «Lane Keeping Assist» и совокупность предупреждения о лобовом столкновении Forward Collision warning.

ШЕВРОЛЕ КРУЗ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

— Шевроле Cruze есть одним из самых реализовываемых машин в мире, 3,5 миллиона реализованных автомобилей с момента, как он поступил в продажу в 2008 году;

— Лишь в Соединенных Штатах в 2014 году было реализовано 273,060 машин Шевроле Cruze, 10-процентное повышение если сравнивать с 2013 годом;

— Пятьдесят три процента клиентов Крузов в Соединенных Штатах являются новыми для Шевроле;

— Cruze есть вторым в сегменте, самым востребованным автомобилем для клиентов в возрасте до 25.

Искушенный второкурсник: Новый 2016 Шевроле Cruze

— Больше, легче, компактный новейший автомобиль стал более проворным, маневренным, с динамичным характером;

— Новый обычный 1.4 турбо двигатель с ярким впрыском владеет по оценкам GM расходом в 5.8 литра на шоссе; разработка StartStop содействует действенному расходу горючего в городе;

— Новый Шевроле MyLink снабжает большее удобство применения, плюс совместимость как с Android Auto, так и с Apple CarPlay, для продуманной, несложной интеграции смартфона;

— Расширенные функции безопасности включают в себя совокупность отслеживания машин в «мертвой территории», с функцией предупреждения «Cross-traffic», совокупность «Lane Keeping Assist» и совокупность предупреждения о лобовом столкновении Forward Collision warning;

— В продаже в Соединенных Штатах В первую очередь 2016 года; дизельная модель прибудет в 2017 году*

*Выдержки из официального Пресс-релиза

Конструкция оптимизированная в аэродинамической трубе

Экспрессивный дизайн 2016 Шевроле Cruze уравновешивает передовые эффективность и дизайнерские решения, оптимизированную на протяжении тестирования в аэродинамической трубе, одного из самых действенных средств с целью достижения мельчайшего аэродинамического сопротивления. Подобное тестирование проходила одна из самый футуристичных моделей Шевроле, Volt.

Результатом есть один из самых прекрасных силуэтов автомобиля в собственном классе, а значение, коэффициент лобового сопротивления 0.29– атрибут, что не в последнюю очередь разрешил добиться потрясающей экономичности бензинового двигателя в 5.8 л/ 100 км.

Пропорционально этому новый Cruze на 68 мм дольше и практически на 25 мм ниже, чем текущая модель это придает его наружности спортивный вид и стройность. Острый наклон лобового стекла и покатый профиль задней части дополнительно делают спортивной всю конструкцию. А задний профиль со стандартным интегрированным спойлером ставит точку в аэродинамической эффективности.

Koenigsegg One: Новый король скорости

Стройный вид дополняется многоуровневой проработкой линий капота, боковых панелей кузова, что кроме этого содействует приданию «накаченного» вида. Перед нами не просто седан, а спортивный седан созданный для покупателя и массового производства средней руки.

С созданной под влиянием нашумевшего 2014 Impala и Malibu стилистикой, 2016 Шевроле Cruze, стал выразителем глобального языка дизайна в сегменте компактных машин, — так отозвался о новинке Джон Кафаро, исполнительный директор Chevrolet Design.

Дизайн и в самом деле удался, в нем сочетаются школы стиля Америки, Европы, Японии и в какой-то степени Кореи. Передняя и задняя светотехника, крылья, поменянный бампер и новая фальшрешетка радиатора, внимание приковывается к подробностям.

Машины Шевроле Cruze в комплектациях LT и Premier оснащены премиальной совокупностью фронтального освещения, а также совокупностью проецирования светового пучка фар дальнего света и светодиодными дневными ходовыми огнями.

Дополнительные подробности дизайна включают в себя:

— Центральный задний стоп сигнал, установленный в верхней части линии крыши, придает изысканный внешний вид совершает автомобиль надёжнее;

— Бесшовные пороги делают автомобиль монолитнее и содействуют высоким аэродинамическим чертям;

— Полированный алюминий, сочетание тёмного и броских цветов на кузове седана завлекают внимание и создают особенную ауру дизайна;

— RS пакет включает в себя неповторимую решетку радиатора, задние панели и передние, противотуманные фары, передний сплиттер, пороги, дюймовые колёса и 18-задний спойлер на модели Premier;

— Простор, пассажирам будет комфортно, кроме того позади.

Особенности интерьера 2016 Chevrolet Cruze и удобств его салона:

— Неповторимый дизайн центральной консоли для рынка в Северной Америке с характерными подробностями интерфейса пользователя, такими как рычаг переключения передач переместившийся на новое место, более интуитивное размещение подстаканников и увеличенное количество мест для хранения «мелочовки»;

— Более мягкие на ощупь поверхности с нанесенным на них особенным покрытием, повышающим премиальный внешний вид интерьера. Присутствуют в салоне и изысканные ткани с французской прострочкой, с характерной для нее контрастным цветом стежков. Доступна для отделки салона и премиальная кожа;

— 4.2-дюймовый экран большого разрешения на приборной панели информирует водителя обо всех серьёзных параметрах автомобиля;

— Премиум предположения включают в себя функции: Подогрев передних тканевых сидений, подогрев задних сидений в кожаной отделке и подогрев обернутого в кожу рулевого колеса.

Благодаря продуманной интеграции в новом Chevrolet 2016, информационно-развлекательная совокупность MyLink снабжает интуитивное использование и простой смартфонов в автомобиле.

Смотрите кроме этого: Volvo V60 Polestar, колоритный универсал в ярком цвете

Apple CarPlay выполняет функции iPhone без отрыва от перемещения. Apple CarPlay поддерживает звонки, сообщения,пролистование карт, прослушивание совместимых приложений и музыки сторонних разработчиков. Это разрешит водителям выполнять звонки, отправлять и приобретать сообщения, слушать музыку прямо с центрального сенсорного экрана либо голосом через Siri.

Полный перечень этих приложений возможно отыскать по адресу Apple.com/ios/carplay. Apple CarPlay совместим с iOS 7.1 либо выше.

Применение Android Auto выстроено около Гугл Maps, Google Now и возможность соединиться с сервером Гугл, и все расширяющейся «экосистеме» Google приложений: WhatsApp, Skype, Гугл Play Music, Spotify и подкастов.

Полный перечень поддерживаемых приложений дешёв по адресу g.со/androidauto. Дабы ваш телефон был совместим с Android Auto он обязан работатьпод управлением ОС Android и Chrome 5.0 и выше.

Дополняя MyLink Cruze в новом кузове для увеличения совместимости доступно приложение OnStar, 4G LTE и встроенная точка доступа Wi-Fi.

Больше, легче, динамичней, 2016 Chevrolet Cruze

Новая, более твёрдая и легкая архитектура 2016 Cruze база динамичного вождения, кроме этого занимает важное место в эффективности и безопасности. Она выстроена приблизительно на 8% из высокопрочной стали тёплой штамповки, что делает ее примерно на 27% тверже и на 24 кг легче, чем конструкция кузова использующаяся на текущем поколении Cruze.

Кузов стал легче, вместе с тем и больше, чем нынешняя модель. Новый Cruze владеет 2.700 мм колесной базой, задняя подвески и передняя поддерживают широкую колею (1.544 мм спереди/1.557 мм позади). Алюминий употребляется в стратегически ответственных местах подвески, дабы оптимизировать характеристики и вес управляемости.

Помимо этого, новая, более твёрдая архитектура есть главным причиной для необыкновенных настроек шасси, снабжающих стремительное и отзывчивое управление, настройки подвески гарантируют предсказуемость поведения и высокую точность автомобиля. Долгая широкая передняя и колёсная база и задняя колеи обуславливают низкий, широкий след, что повышает чувство и манёвренность контроля. Дополнительные функции включают в себя:

— Проверенный годами Макферсон в передней подвеске. Конструкция включает в себя намерено настроенные втулки и геометрию, предназначенную для комфорта и идеального баланса управляемости;

— Торсионная балка установлена в задней оси на моделях L, LS и LT и усиленная Z-link в комплектации Premier. Это окажет помощь добиться более сбалансированного опыта вождения, поскольку при перемещении задняя подвеска будет лучше следовать за передней подвеской;

— Смонтированный в стойке электрический усилитель руля есть стандартным для всех моделей. Он повышает эффективность, потому, что удаляет простой насос гидроусилителя рулевого управления от двигателя, как приводимый в воздействие аксессуар (меньше нагрузка на мотор, больше мощности для дела);

— Дисковые тормоза на всех колесах с тормозными дисками Duralife для более долгого срока работы, являются стандартными для всех моделей

— StabiliTrak совокупность электронного контроля устойчивости с регулятором тяги, совокупность предотвращения опрокидывания и антиблокировочная совокупность тормозов являются стандартными;

— Колеса размерностью от 15 до 18 дюймов.

— Замечательный, действенный турбированный силовой агрегат

Идеальные функции безопасности Cruze 2016 года

История безопасности 2016 Шевроле Cruze начинается с новой усиленной структуры кузова, которая включает в себя высокопрочные стали, применяемые в главных областях для защиты и повышения прочности при аварии, помогая не допустить разрушения в пассажирском отсеке.

Смотрите кроме этого: Экскурсовод по новым недорогим совокупностям безопасности Lexus и Toyota

Cruze кроме этого возвращается в фавориты сегмента с 10 стандартными подушками безопасности, включая пассажира и безопасности фронтальные подушки водителя, боковые подушки безопасности «шторки», каковые оказывают помощь обезопасисть передних изадних пассажиров, установленные в сиденья боковые подушки безопасности (передние и задние) защитят при боковом ударе, спереди установлены подушки безопасности для коленей.

Усовершенствованные функции безопасности включают:

— На 2016 Cruze стоит совокупность распознающая присутствия переднего пассажира (сигнализирует о не перестёгнутом переднем пассажире), функция распознавания опрокидывания, и совокупность защиты;

— Складной педальный узел создан чтобы оказать помощь обезопасисть ноги водителя от важных травм;

— Фиксатор детского кресла LATCHс совокупностью фиксации на задних сидениях;

— Совокупность контроля давления в шинах, дневные ходовые огни;

— Автоматические фары.

на данный момент в Российской Федерации Cruze предлагается с 1,6- и 1,8-литровыми атмосферными моторами мощностью 109 и 141 сила соответственно и 140-сильный маленький турбированный мотор количеством 1,4 литра. Цены на хетчбэк и седан со скидками начинаются от 543 тысяч рублей.

К концу 2015 года Дженерал моторс сократит модельный последовательность Шевроле в Российской Федерации. Об этом мы писали в данной статье Шевроле и Опель сообщили России, до свидания!. Останутся только дорогие Camaro и Corvette, и джип Tahoe, остальные модели, включая Cruze, уйдут с русского рынка.

Сохраняем надежду ненадолго!

Шевроле Cruze ( Новый шевроле круз ) 2016 — 2017 тест и подробный обзор на русском

Темы которые будут Вам интересны: