1000-Сильный nissan gt-r в тюнинге superior auto design

Казалось бы, динамика Nissan GT-R есть эталонной для всех спорткаров средней ценовой категории, но все больше обладателей этих автомобилей обращаются в специальные тюнинг-мастерские в рвении доработать собственный автомобиль. Кому-то нужен только незначительный технический апдейт, другие же заинтересованы в легком косметическом тюнинге, но хозяин, представленного на фото авто, захотел куда более важную комплексную доводку и обратился в ателье Superior Auto Design.

1000-Сильный nissan gt-r в тюнинге superior auto design

Дабы придать эксклюзивности серийному спорткупе тюнеры установили карбоновый капот и карбоновое антикрыло, поместили в колесные арки тёмные матовые диски Strasse Wheels, «обутые» в покрышки Nitto Invo, окрасили в оранжевый цвет тормозные суппорта и тонировали стекла. В контрасте с серебряным кузовом Nissan GT-R выступают тёмная крыша и затемненные задние фонари.

Куда более важные трансформации случились под капотом, где 3,8-литровый двигатель V6 увеличил собственную отдачу практически в два раза и сейчас развивает 1000 лошадиных сил. Страно то, что при всем масштабе доработок были сохранены заводские турбокомпрессоры. Расстояние в четверть мили спорткар способен преодолеть за 9,2 секунды, проходя финишную линии на скорости 244 км/ч.

ULTIMATE NISSAN GTR BUILD (1000+ HP) — Need for Speed: Payback — Part 29

Темы которые будут Вам интересны: