В украине воюют два «дорожных контроля»

В украине воюют два «дорожных контроля»

Известный своими расследованиями проект «Дорожный контроль» выступил с заявлением в адрес «мошеннической организации» «Дорожный контроль — Украина», которая якобы дискредитирует уникальное СМИ тем, что открыто сотрудничает с ГИБДД. Наряду с этим самый известный активист «поддельного» «Дорожного контроля» Юрий Ларченко, напротив, стал известен благодаря достаточно резкому отношению к ГИБДД. Разобраться в схеме «ДК против ДКУ» сложно, но возможно.

Редакция Autoua.net констатирует, что в Украине началась медиа-война между двумя «Дорожными контролями». Издание господина Шапошникова пишет, что вместе с ГИБДД начали работату мошенники. Якобы в области и Киеве действует несколько, которая дискредитируют настоящий «Дорожный контроль».

Некоторый Юрий Ларченко, пишет издание, выложил видео, в котором оскорблял работников ГИБДД, а позднее представился каналам как организатор «Дорожного контроля — Украина». Это видео видели многие:

Газета «Дорожный контроль» Андрея Дзиндзи вправду трудится с 2008 года, а публичная организация «Дорожный контроль — Украина», согласно данным издания, показалась только в сентябре 2013 года и якобы по приказу экс-главы МВД Захарченко. Поддельные «дорконтролевцы» должны были скомпрометировать настоящих, но их деятельность затихла в ноябре 2013 года, в то время, когда начался Евромайдан. Наряду с этим настоящих журналистов «ДК» избивали и похищали.

Настоящий «ДК» обвиняет поддельный в нарушениях и провокациях законодательства.

Новоявленная организация «Дорожный Контроль — Украина» (ДКУ) не осталась в стороне от обвинений, совершила день назад встречу с ГИБДД Киева, по окончании чего выпустила собственную версию событий. Представители ДКУ заявляют, что они — зарегистрированная публичная организация в соответствии с действующего законодательства. ДКУ, говорят, создана по окончании того, как «мошенники в лице Шапошникова, Жуковеня и Дзиндзи одурачили собственных же одноклубников, реализовывая им документы на литовские машины».

ДКУ обвиняет ДК в преданности ГИБДД, потому, что, согласно данным первых, основатель уникального «Дорожного контроля» приходится сыном главе милиции Дарницкого района и собственный проект создал под управлением отца. ДКУ говорит, что помогала Евромайдану больше, чем ДК сбежавшего в Литву Шапошникова, а Андрей Дзинздя по большому счету пробует присвоить себе лавры победителя. Редакция Autoua.net даёт ссылки на оба заявления, а глубокоуважаемые читатели, в случае если желают, смогут сами проверить и поверить одному из них.

Опрос в Харькове: Из-за чего Украина сражается с Донбассом?

Темы которые будут Вам интересны: