Использование нулевого размера шасси была правильной — босс mclaren эрик булье — «автоновости»

Использование нулевого размера шасси была правильной - босс mclaren эрик булье - «автоновости»

Начальник гоночного коллектива McLaren Эрик Булье уверен, что принятое в начале 2015 года ответ о применении «нулевого размера» шасси было полностью оправданным.

Не обращая внимания на провальный сезон 2015 года Эрик Булье остается непоколебимым в вопросе конструкции нынешнего шасси McLaren F1. Согласно его точке зрения, лишь благодаря агрессивной политике трансформации дизайна гоночного болида поспособствовало хоть каким-то итогам в прошедшем году.

С мнением Булье категорически не согласны многие критики мира Формулы 1. Согласно их точке зрения, как раз враждебный подход в области архитектуры и постановки двигателя применяемого шасси, поспособствовало напряженности в взаимоотношениях между McLaren и японскими мотористами.

Но Эрик Булье непреклонен и заверяет, что консервативный подход ни при каких обстоятельствах не рассматривался в управлении коллектива. Так как единственный метод опередить нынешних чемпионов F1 – функционировать на опережение.

«Я уверен на сто процентов, что отечественный выбор в 2015 году был верным. Да, согласен. Результаты прошедшего сезона были очень низкими, кроме того для отечественных ожиданий, но полученный нами данные и опыт разрешают сделать большой рывок вперед уже в самое ближайшее время.

Уверен, что McLaren опять возвратится на место чемпионов Ф1», — заявил Эрик Булье.

Применение маленьких торцевых обрезков. The use of short scraps.

Темы которые будут Вам интересны: