Инвалид заехал на авто под навес «prostore» в малиновке: «все места для нас были заняты»

Инвалид заехал на авто под навес "prostore" в малиновке: "все места для нас были заняты"

Видео о том, как под навес для тележек у столичного гипермаркета «Простор» в Малиновке калека заехал на машине, разместил у себя на странице в Facebook Александр Авдевич. Сейчас охранника, что не прогнал людей, желают выгнать с работы.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, либо установлена ветхая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Александр Авдевич — яркий участник сюжета. В Беларуси он известен тем, что на инвалидной коляске в одиночку проехал по 12 государствам Европы «на руках».

На записи видно, как парни сперва проезжают по стоянке, а позже, не отыскав места, въезжают под навес для тележек. На обстановку мгновенно отреагировал охранник. Но, увидев, что парни на колясках, не стал их прогонять.

Александр Авдевич поведал AUTO.TUT.BY собственную версию случившегося.

— Приятель встретил меня из аэропорта. Заехали в магазин — продуктов приобрести на вечер. Я сам машину не вожу, исходя из этого замечал со стороны. Но в то время, когда ехали по стоянке уже по второму кругу в отыскивании места, решили снять видео. Все намерено отведенные места для парковки были заняты.

И это не были автомобили, находящиеся в собствености калекам. Большая часть их владельцев и автомобилей мы знаем. Потому заехали под навес для тележек.

А в то время, когда показался охранник, он сперва не прекрасно себя повел, а лишь позже начал повторять «ох, меня премии лишат».

Саша говорит, что по магазину с втором они «гоняли довольно продолжительное время, но ни одного колясочника не увидели». Юноша выделяет, что в большинстве случаев они так не паркуются — ищут намерено отведенные места для лиц с ограниченными возможностями, а вдруг их нет — занимают места где придется, даже в том случае, если это не совсем комфортно и на большом растоянии от входа в магазин.

— Мы не какие-то ярые борцы за права калек, но решили поднять эту проблему.

Юноша говорит, он не шофер, но подмечает, что неприятность, в то время, когда места для калек у гипермаркетов занимают здоровые люди, достаточно острая. Причем чем дальше от центра города, тем чаще такая неприятность появляется.

AUTO.TUT.не не удалось оперативно взять комментарий о ситуации на стоянке у управления гипермаркета. Но необходимо подчеркнуть, что парковка у «Простора» в Малиновке воплотила идею перехватывающей стоянки, о создании которой думали власти города. Парковка на около тысячи машино-мест около гипермаркета не пустует ни днем, ни ночью.

Парковка находится на въезде в город в шаговой доступности от метро. Ко мне приезжают люди из регионов — Дзержинска, Фаниполя, оставляют машину на стоянке и потом едут на метро.

По окончании шумихи в сети Александр Авдевич написал в социальной сети о том, что управление гипермаркета сейчас желает выгнать с работы охранника, и записал еще один ролик, оправдывающий последнего.

— Вот это вправду Беларусь. Выясняется, охранника, что не прогнал нас день назад, желают выгнать с работы. А ведь он-то при чем? Управление «Простора»!

Это я виноват, — пишет Александр.

Как заехать на бордюр на велосипеде [RollAllDay FAQ Bike]

Темы которые будут Вам интересны: