Джиперы бесплатно вытаскивают киевлян, а администрация города нашла крайних

Джиперы бесплатно вытаскивают киевлян, а администрация города нашла крайних

Необязательную бесплатную помощь оказываютводителям автомобилей скорой помощи и обладателям легковушек участники клуба «Оffroadmaster», тогда как КГГА именует виноватых в дорожном коллапсе.

Последствия снежного кризиса одних людей сближает и заставляет функционировать, вторых же приводят к политическим спекуляциям и мародёрству. Вторых и других обиженных через чур много, исходя из этого давайте о первых. Киевские автолюбители из автоклуба «Оffroadmaster» с дней сильных снегопадов и по сейчас показываютпример столичным дорожникам. «Джиперы» добровольно извлекают из снежных заносов как автомобили , так и большую технику, включая автомобили и общественный транспорт экстренных работ.

Участники форума «Киев-SOS» говорят о десятках спасённых машин. Некто Nitros лично вытащил как минимум шесть машин скорой помощи, в одной из которых женщина подготавливалась к родам и дала обещание назвать малыша в честь спасителя. Современным рыцарям уважение и слава.

Добровольцами создана карта, на которой отмечаются как водители внедорожников, так и простые граждане, готовые напоить чаем, дать лопату либо легко оказать помощь вытолкнуть автомобиль из снежного плена. Координаторы проекта дешёвы по телефонам (044) 457-61-69, (066) 215-77-11.

Прекрасно стоят

Одвременно с этим Власти столицы, не успев расчистить дороги города до вменяемого состояния, уже нашли виновных в транспортном коллапсе и устроили увольнения. По результатам неудовлетворительно борьбы с последствиями непогоды, самым крайним был Виталий Пшеничный, глава управления по вопросам ЧС.

Глава КГГА внес предложение выгнать с работы государственного служащего, информация об этом размещена на сайте ведомства. Александр Мазурчак, первый помощник Попова, не стал ждать особенного приглашения и уволился, признав собственную несостоятельность в ответе непростой обстановке.

За несвоевременное очистку улиц предложен к увольнению и председатель совета директоров «Киевавтодора» Георгий Глинский, а персональную ответственность за возможные паводки по окончании схода снежного покрова возложили на главу Департамента муниципального благоустройства, Сергея Садового.

Обладминистрация отыскала метод забрать у населения миллиарды рублей

Темы которые будут Вам интересны: