2014 Mitsubishi outlander получил высшую оценку в краш-тестах

2014 Mitsubishi outlander получил высшую оценку в краш-тестах

Mitsubishi Outlander 2014 года — лучший надёжный джип.

В следствии совершённых краш-тестов в Соединенных Штатах, Страховой университет безопасности машин (IIHS) присвоил популярному кроссоверуMitsubishi Outlander безопасности и высший рейтинг надёжности, среди всех среднеразмерных кроссоверов нового поколения. Напомним, ранее в начале этого года младший брат этого кроссовера Mitsubishi Outlander Спорт, кроме этого взяла высшие оценки безопасности в следствии совершённых краш-тестов, уступив лишь вперед по количество собранных баллов 2013 Subaru Forester.

Чтобы получить верховный рейтинг безопасности по регламенту IIHS нужно, дабы автомобиль взял хорошие оценки по 4 из 5 проводимых краш-тестов. Наряду с этим,хорошую оценку нужно в обязательном порядке взять по переднему краш-тесту с малым перекрытием.

В случае если по итогам данного краш-теста будет взята не удовлетворительная оценка, то, без оглядки на хорошие показатели вторых опробований, высшую оценку безопасности и надежностиавтомобиль не возьмёт.

А также при ударе в переднюю часть, автомобиль обязан взять оценку безопасности, не меньше чем удар в заднюю часть автомобили. Однако каких то минимальных балов за тест переднего удара с малым перекрытием не предусмотрено, в отличии от вторых краш-тестов, в которых для получения хорошей оценки нужно получения минимальных балов, установленных регламентом IIHS. Так минимальные оценки результатов краш-тестов автомобиль обязан взять за краш-тест с боковым ударом, за тест на опрокидывание, за удар в заднюю часть машины.

Компания Mitsubishi создала новый кузов Outlander, что стал намного тверже, в следствии чего при аварии автомобиля крыша автомобиля деформируется значительно меньше, чем в прошлых поколениях джипа. В новом Оутлендере крыша автомобиля способна выдержать вес превышающий массу автомобиля в 5 раз.

геометрия и Конструкция кузова кроссовера спроектирована так, дабы при лобовом ударе либо при ударе в другую часть машины,деформации кузова причинила мельчайший вред переднему пассажиру и водителю.

По итогу данного краш-теста машины 2014 Mitsubishi Outlander взяли высшую оценку безопасности. В следствии IIHS пересмотрелрезультаты краш-тестов совершённых в начале года, в которых высшую позицию занял автомобиль 2013 Subaru Forester.

По итогу пересмотра, Outlander занимает ведущую плозицию по рейтингу безопасности среднеразмерных кроссоверов.Субару Форестер на втором.

Другие краш-тесты кроме этого вы имеете возможность взглянуть и ознакомиться с результатами в отечественном особом разделе Краш-тесты машин. Кроме этого вы имеете возможность прочесть другие статьи о проведеных краш-тестах новых машин.

ВИДЕО

Краш тест KIA SOUL 2015/Crash Test 2015 KIA SOUL

Темы которые будут Вам интересны: