2013 Автосалон в лос-анджелесе: предварительный обзор

2013 Автосалон в лос-анджелесе: предварительный обзор

Автомобильная выставка в Лос-Анджелесе 2013.

Автосалон в Лос-Анджелесе не может похвалиться своим масштабом если сравнивать с выставками в Нью Йорке и-Детройте. Однако, каждый год эта выставка завлекает толпы людей в мире.

В текущем году выставка в Лос-Анджелесе начнет трудиться 20 ноября. Вероятнее, в этом году выставку посетят значительно больше народу, чем годом ранее. Так запланированы 22 мировые премьеры машин.

В дополнение к мировым началам автомашин на автовыставке пройдет выставка новых технологий и автомобильного дизайна. Кроме этого выставка привлечет журналистов со всех стран и разных авто специалистов, дабы определить итоги конкурса на звание Самый экологически чистый автомобиль 2013 года.

Мы будем смотреть за всеми поступающими новостями с выставки, дабы из первых рук освещать события, происходящие в Лос-Анджелесе. Новые фотографии, неожиданности и актуальные фотографии новинок будут размещены на страницах отечественного издания.

Дабы Вы заблаговременно имели возможность ознакомиться с самыми ожидаемыми новинками года 2014 и 2015 автомобилей, каковые будут в первый раз представлены, всемирный публики на автовыставке мы подготовили для Вас предварительный обзор премьер машин.

Ожидаемые премьеры на автосалоне в Лос-Анджелесе

2015 Jaguar F-Type Coupe

Старт продаж нового кабриолета от Ягуар намечен на весну следующего года. Кабриолет F-типа будет продаваться, как модель 2015 года. Совсем не так долго осталось ждать мы сможем разглядеть и определить все подробности об этом автомобиле, но компания Jaguar не смогла удержать себя покинуть наружность автомобиля в секрете, выпустив тизер-фотографии нового кабриолета.

2014 Porsche 911 Turbo Cabriolet

Компания Porsche представит новые машины 911 Turbo и Turbo S в кузове кабриолет. Будущие клиенты этих спортивных автомашин смогут рассчитывать на разгон до много всего за 3 секунды. Большая скорость 320 км/час.

Продажи начнутся в следующем году. Цена в Соединенных Штатах911 Turbo Cabriolet — 161,650 американских долларов, Turbo S Cabriolet — 194,850 долларов.

2015 Subaru WRX and WRX STI

Субару потвердила данные о грядущем дебюте на автосалоне в Лос-Анджелесе новой модели. Жаль, само собой разумеется, что компания не сказала подробности, не назвав, какая как раз модель будет представлена. Но с громадной долей возможности нас ожидает премьера Subaru WRX.

2015 Porsche Macan

Porsche расширяет собственную линейку двумя новыми моделями. Первая модель это 2014 Porsche 918 Spyder и кроссовер 2015 Porsche Macan, что мы в первый раз заметим на выставке Лос-Анджелесе. Производство Macan начнется в конце этого года на заводе в городе Лейпциге (Германия). Продажи нового джипа Порше начнутся весной 2014 года.

Как заявил представитель Германской компании, ожидается, что Porsche Macan станет топовым по продажам в ближайщее время.

2014 Land Rover Range Rover Long

Отметим, что данный новый джип показался в конце прошлого года, и фактически сходу получил громадную популярность в мире. С того времени компания Land Rover кроме этого представила экономичную версию Range Rover с двигателем V6, спортивную Range Rover Спорт и новую гибридную модификацию. Но на грядущей выставке в Соединенных Штатах компания представит еще одну модель Range Rover Long с удлиненной колесной базой.

Модель станет флагманом этого модельного последовательности, которая будет включать в себя эксклюзивную особую тёмную отделку салона.

2015 Mercedes-Benz S65 AMG

Ещё одна версия S-класса. Значительно лучше, еще замечательнее. Совсем не так долго осталось ждать всю землю заметит новую модель. Действительно, продажи начнутся, лишь начиная со второго квартала 2014 года. Непременно, новая замечательная версия будет существенно дороже S63 AMG.

Но переплатив за данный замечательный седан, Вы получите 621 л.с., каковые достигаются за счет 12-ти цилиндрового двигателя с двумя турбинами. В этом автомобиле имеется все о чем возможно грезить: 24 HD аудио динамика, функция массажа на всех сиденьях, камера и панорамный люк, трудящаяся на 360 градусов.

2015 Cadillac Escalade

Чтобы стать конкурентомRange Rover на автосалоне дебютирует новый Cadillac Escalade. Флагманский джип Escalade это четвертое поколение легендарных машин. Управление автопроизводителя рассчитывает за счет обновленной модели расширить продажи в мире. И это не думается чем-то не достижимым. Сердце нового Cadillac — это V8 и 420 л.с. под капотом.

В качестве стандартной комплектации автомобиль будет доступен с задним приводом. Кроме этого возможно будет приобрести и полноприводную версию.

2014 BMW 4-Series Convertible

Без оглядки на то, что компания БМВ, уже представила 4-серию 20 ноября мы сможем разглядеть данный автомобиль более крупным планом. Отметим, что 4-серия эта замена прошлого поколения 3-серии. По окончании старта продаж данной модели в недалеком будущем покажется спортивная высокопроизводительная версия M4 Convertible.

Кроме этого на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе будут представлены следующие машины:

2014 MINI Cooper

2014 Acura RLX Спорт Гибрид SH-AWD

2015 Ford Edge Концепт

Nissan Juke NISMO RS

2015 Volkswagen Jetta SportWagen

2014 Porsche Panamera Turbo S

2015 Mercedes-Benz GLA-класса

Все новинки автосалона в Лос-Анджелесе: новый CLS, Мазда6, Porsche 718 GTS, Infiniti QX50 и др.

Темы которые будут Вам интересны: